Не смотри на людей...

Не смотри на людей.
Тех что бьют башкой о стену.

Не жги городов людских.
Они не стоят факелов...
              Их вены...

Черны от злобы на врагов...
И ждут прощения Богов.
Слепо...
              И не видя тени.

07.05.2009


Рецензии