Ушли времена

Я придумал ответ,
А вопроса всё нет.
Закрылся и тему сменил...
А ответ не забыл.

Я ушел, я пришел.
Через месяц иль два.
Я вернулся к тебе...
А вопроса всё нет.

Иль пришел не туда
Иль не те времена.
Ведь иду... А следов моих нет...
Всё смывает вода.

Ни кола, ни двора.
И якоря нет. Вот беда.

И вдруг вспомнил ответ.
И сказать не могу, слов нет.
Ведь не те времена.
Всё смывает вода...

28.03.2009


Рецензии