Светлая осень

Паутинная
Светлая осень...

Доцветающих клумб
Яркий холод
С ледяною росою
Приходит
По утрам
Неожиданно остро.
Осыпаются грустные листья
Чтоб шуршать под ногами
О прошлом.

О несбывшемся -
Тёплом
Хорошем...

Промелькнувшем
Безжалостно
Близко


Рецензии