Судьба
Каплет за окном дождь…
- Хочешь, поговорим?
- Да или нет?
…………………………...
- Как хошь…
Вечно у неё блажь.
Чудится видАть принц.
Ждет, когда его паж
Перед ней падет ниц.
Туфельку одеть даст.
Только, не подойдет.
Ей бы, мой Адидас,
Тот хоть, не так жмет.
Бабе б моей - бал.
Бабе бы - карнавал.
Я же ей предлагал
Карты и сеновал.
Капли задают ритм.
Каплет за окном дождь.
- Хочешь, поговорим?
- Да или нет?
………………………...
- Как хошь…
Свидетельство о публикации №112090507155
Александр Рожков 68 14.12.2012 16:33 Заявить о нарушении