Внутренний динозавр

Во мне вымирает медленно
внутренний динозавр
Его рев расползается
по стенам
как мозг после выстрела
из твоего маузера.

И стекают на пол
драгоценные воспоминания.
Люди, не будьте жестоки,
пожалуйста,
любите
своих удивительных динозавров.


Рецензии