Измена
Возможно, что-то делала не так…
А сердце мое ярко так светило,
Всех ослепляя и не видя мрак.
Твоя душа – совсем другое дело:
Ты сердце открываешь для людей,
Для всех и сразу женщин, -
В этом дело, и даже это не предел.
Твоя мечта совсем с моей не схожа.
Я, милый, это поздно поняла.
Так сильно жизнь меня с тобой сдружила, -
Я поначалу верить не могла
Твоей измене. Звонким эхо
Проносится и душу бьет мою.
Мне тяжело все выносить.
Не знаю, как еще я на ногах стою.
Печаль. Увы, не это слово
Хотела я сейчас произнести.
Хочу очиститься и к жизни новой
С новым настроением идти.
Свидетельство о публикации №112090507110
Возможно,что то делала не так..."
Не так давала...и была не мила...
И как терпел...мужик твой...ну.дурак...
Сергей Карельский 24.09.2012 20:03 Заявить о нарушении
Наталья Юрьевна Гусева 29.09.2012 23:52 Заявить о нарушении