Ножки

Засмотрелся Самойлов
На  ножки,
По асфальту
Они цок-цок, цок,
Плавно, нежно катили
Коляску,
Лишь на миг
Он забыл обо всем,
Как опомнился,
Кешу ругает,
Ты все это,
А я не причем,
Еще Ольге
Не дай Бог
Доложат,
Ураганом накроет
Их дом,
Вмиг забудет
Она не ревную,
Его нежность
И клятву,
Люблю,
Зашипит словно
Кошка,
Прибью!!!!
И попробуй потом оправдайся,
Мой посуду,
Дари кольца,
Браслеты,
Цветы,
Вон как
Кеша глядит
Ухмыляясь,
Скажет
Жанке,
И все мне
Кранты!
5.09.2012
_______________________________
Впечатление  от серии, «Спички» Т/С « Возвращение Мухтара»


Рецензии