Врачебная ошибка. Или - народное средство

Приснились как-то Сане
Вареники в сметане.
Под выпивку - застолье на троих.
Не вобла, не орешки -
Вареники!
Насмешка?!
И мы сидим - любуемся на них.

Сказал об этом Саня
Своей супруге, Мане.
(Она у Сани доктор. Терапевт.)
Не ждал Санёк скандала,
Но так ему досталось,
Что сны не снятся
Бедному
Теперь.

Вареники - к измене!
Расстроившись в мгновенье
Подсказкой из анамнеза,
Жена
Пошла гудеть!
Про змея, позор, хомут на шее,
Что: если выпьешь - сдохнешь!
Верный знак!

У Сани шок и ступор.
Но неуёмен рупор!
И он сбежал - иначе бы оглох!

Три дня - в пельмень был Саня!
С ним пили леди - в бане.

И всё ж клин клином вышиб!

Повезло!


Рецензии