Хулиган

Дождливый вечер...
И ветер
Пьяный...
Бахвалясь силой,
Дерзит прохожим.
Толкает, хлещет в порывах рьяных...

Пугает больше. Хвастун, похоже.

Такой, задира, пока не страшен.
Но злить не надо - снесёт всё к чёрту!

Ему рябины кистями машут,
Краснея робко...
Совсем девчонки...


Рецензии