Прошлое было

Помнишь, мы это с тобой проходили,
Жестокии игры - ты не звонил и вообще не любил. 
И прошлое как- то бесследно забыли.
Да и помнить тебя совсем нету сил.

И раньше все были такими простыми,
эмоций так много и восспоминаний.
Но время нас делает в мгновенье другими,
надоело терпеть фальш ожиданий.


Рецензии