Красота и Уродство. 05. 09. 2012 г

          КРАСОТА  И  УРОДСТВО

Красота и Уродство
привлекают Внимание.
Это - не сумасбродство,
а Души Понимание,
что и то, и другое -
Воспитанье Любви.
В Сути,- то Дорогое,
что дано для Земли.
Будет лучшим из лучших,
если каждый поймёт,
что Единство всех Сущих
лишь Любовью живёт!

                05.09.2012 г.


Рецензии