Грусть. Николай Амелькин

      Грусть.

Грусть - состояние души,
её тяжело передать,
в грусти есть, что-то от вши,
способной медленно жрать,
есть в ней чуть-чуть от любви,
если не рядом Она,
грустные, грустные дни,
должны они быть у меня.


Рецензии