Без тебя мне - мучение, мрак!

   "Без тебя мне -
             мучение, мрак!"

Ночь... сегодня
                пришла.
Без тебя мне
                так жутко.
Вспоминаю я
                лик и глаза,
Что засели...
                и чутко...
 
В голове у меня
                от тебя.
Но и утро уже
                не спасает! 
Я живу в ожидании
                чудес,
Бог свидетель,
                Он знает.

Плохо все..,
                изначально,
Что проблемы
                гоняют судьбу.
Я живу здесь..,
                печально.
Без тебя..,
                как в бреду!

Я один здесь,
                душою из сяк!
Душно мне от тоски
                и печали.
Видно стал -
                уж.., чудак,
Чувства я
            заморил в морали.

Без тебя мне,
                Родная, никак,
Без тебя мне -
                мучение, мрак!


Рецензии