***

Язык Эйнштейна старика
отсох и отлетел,
воспоминания Бобка
пошли на беспредел,

не все внимательно молчат
палеонтологи,
не все лауреаты в мат
стерильно дороги.

Мечтам содействует статья
с одним ручательством:
не нарываться б Бытия
на доказательство

о Том, Кто  есть и как зовут!
Прощайте, дарвинист.
Пастьбу - стадам, позорам - суд
хорош  горнить Горнист.

2007


Рецензии