Скорей прийди!
Того, Кто создал нас в любви
К Нему проложена дорога
И Он зовёт: "скорей прийди!"
Он прилетит на крыльях мира
Искать заблудшее дитя
Чтобы вернуть за стол для пира
Где торжествует вся семья
Туда, где звезды песни шепчут
Где льётся счастье без конца
Туда, где копья в вас не мечут
Там исцеляются сердца
В Свой дом Небесный из любви
Зовет Господь Своей любовью
Ты Папу в сердце позови,
Ведь ты оплачен Его кровью!
Свидетельство о публикации №112090506924