Марш полупобедителя
и выпить что-нибудь
полезного для сердца,
чтоб плечи развернуть.
Передо мной дорога
расстлалась как свинья.
Но я хожу пред Богом,
носящим имя Я.
Когда-нибудь победный
издам я крик "Вперёд!".
А вот и мой последний
"на сёдня""заворОт"-
такой вот: ну-ка ..ляди,
и кошки ну-ка,брысь
с дорожки моей.За день
я проживаю жизнь
Свидетельство о публикации №112090506923