Иногда он, похоже, ничё...

Иногда он, похоже, ничё,
чтит цитируемые присяги,
иногда же он злой, как чё..,
но талантливей, что твой шлягер.

Отъезжая от мокрых углей
под сурдинку «Славянки», с повесткой
мне милее всё то, что милей
для шагистики и оркестра.

У ревнителя нету друзей,
у поэта дружки – юдофилы.
Видеть серу свою красивей,
хоть афонские фото красивей.

Слишком весело для правоты
на стихи полагаться грехами;
шуткам нобелевской гопоты
наши боги выходят боками.

2007


Рецензии