Было бы мне плевать-ты бы любил меня, милый...

Было бы мне плевать-
Ты бы любил меня,милый...
Ты стал бы мне звёзд обещать
И было бы всё красиво.

Ты так привык ко мне,
Что я за тобой с рассветом.
Что плачу наедине,
Что вечно скучаю где-то.

Что я без тебя никак,
Что пишу тебе всё ночами..
Ты только пойми,дурак,
Когда этот день настанет.

Ты вновь подождёшь звонка
И всхлипов...а их не будет.
И ты удивишся слегка
Когда тебя сердце забудет

Ты вздумаешь мне написать
И даже признаешь ошибки.
А я и не стану лгать.
"Люблю". Но с грустной улыбкой.

Тебя не приму. Не верю.
И не думаю,что будет дальше.
Подумаю,сто раз отмерю.
Пусть не будет как прежде фальши.

Я тебя разлюблю навеки
И не буду тонуть в объятьях.
Так что,милый,смыкая веки,
Пожелай не хотя бы счастья....


Рецензии