Это ложь

   Пиар-пародия на произведение автора сайта Стихи.ру Кошка Эльфа «На дне».

Что нам какой-то там "Титаник"!
У нас покруче есть "кино"!
Платить массовке мы не станем,
Ведь всё-равно пойдут на дно.

Зачем нам тратить миллионы
На сьёмки для натурных сцен!
В стране туристов миллионы,
Не дорог ряд круизных цен.

Мы снимем быстро,по дешёвке,
С одного дубля-не в первой!
Что,не успел мелькнуть в массовке?
Ну,ничего,зато живой!

Погибли люди,вот досада,
Теперь придётся отвечать!
Виновников найти нам надо,
И очень строго наказать.

Теперь все судна мы проверим,
Нашьём жилетов про запас.
И будем жить,и свято верить,
Что ЭТО не коснётся нас.

Вот только кто вернёт погибших
Их обезумевшей родне?!
Мы все давно,как тот "Титаник",
Мхом поросли... на самом дне.


Это ложь

Что не нужны стране галоши,
Сказать пора нам - это ложь.
Продать бы каждому хороших
Хотя бы парочку галош.

Их брали б быстро по дешёвке -
Не дорог ряд на них ведь цен.
Ходили б все в такой массовке
И не устраивали сцен.

Галоши внутренним окрасом
Бордово-алово красны.
Засунешь ногу и прекрасно
Ходи до самой хоть весны.

Зачем нам тратить миллионы?
Носить галоши не впервой.
Конечно, жмут они до стона.
Ну, ничего! Зато живой!

Галоши всем купить нам надо,
И не когда-то, а сейчас.
Но нет заводов, вот досада.
Не отольют их про запас.

Теперь, конечно, не проверим,
Кто тот завод купил за грош.
Но будем жить, я в том уверен,
При изобилии галош.


5 сентября 2012 г.


Рецензии