С голубыми оттенками дней
С голубыми оттенками дней.
Это платье мне стало проклятьем
В окружении серых теней.
Прочь! Уйдите, оставьте меня!
Платье белое нежит, лелеет...
Дверь захлопнута. В доме одна.
И душа моя вновь холодеет.
Я сошью себе белое платье
С голубыми оттенками дней,
Может стану однажды летать я,
Будто Ангелы в мире теней.
Свидетельство о публикации №112090506832