Кошка не будет носки сторожить!
Кошка скорей убежит по дорожке
С апельси - мышками будет дружить
Милая, круглая апельсикошка!
Без апельсёшки - мне только грустить
Радости мне подари хоть немножко
Будет удачу, мурча, ворожить
Милая, круглая апельсикошка!
Свидетельство о публикации №112090506807