Твой след...
Капает мелкой изморозью...
Стою у края земли одна,
За хрустальной изгородью.
Седая вуаль в пространство,
Уносит твой след...
Знаешь? А в мире радость,
Остался твой чудный свет.
Горит он в далёком крае,
Чувствую, вижу душой,
И знаешь, и понимаешь,
Ты для меня - не чужой.
Сердцем моим рождённый,
В нём море большой любви,
И мир твой стал окрыленный,
Но я хочу подарить свои.
Сколько же сил мне надо,
Научиться заново жить?
Ты - моя...в душе отрада,
Пробую без тебя прожить.
Главное в этом мире?
Есть ты!
Дожди все следы смывают,
Уносят потоки они...
Я с душой разговариваю:
"Память о нём, сохрани...
Свидетельство о публикации №112090506792