Город Ангелов

Я верю,что где-то там в небесах есть город Ангелов.А кто такие Ангелы?Они точно такие же как и мы с вами,у них есть такие же слабости как и у нас.Они так же любят,так же смеются как и мы,переживают,им так же больно как и нам.У каждого из нас есть свой Ангел-Хранитель,Он оберегает нас от дурного,действия,шага,по крайней мере он старается это сделать,а мы не видим,не чувствуем и не слышим его,Мы заняты своими обычными делами,заботами,спешим на работу,потом домой,куда-то в гости,спим,любим,потому что мы-Люди.Наш Ангел хранитель находится в состоянии постоянного внимания над нами,но мы этого не замечаем,они тоже устают так же как и мы.И когда Ангел валится с ног,устает,то в это самое время с нами может случится,что-то непоправимое-беда!Люди попадают под машину,падают с высоты,и просто умирают.Если человек умер внезапно,то значит в это самое время Ангел уснул,либо ему просто надоело оберегать вас,раз мы сами этого не хотим,ведь  недаром в народе есть такая поговорка "Береженого Бог бережет".Ангелы это посланники Бога вот они то нас и оберегают.Мне так хотелось услышать твой голос,я так этого ждал,хотел,мечтал,что мой Ангел-Хранитель услышал это.Я проснулся сегодня утром от того, что услышал твой голос.Такой родной,нежный и желанный,который я так хотел услышать.И вот теперь я верю,что где-то там в небесах есть город Ангелов.
(Мое впечатление после просмотра фильма город Ангелов)


Рецензии