Строки для крохи

.....А ели и сосны нам надоели.Мы неделю не ели, а овцы - убегают, несносны ...
.......Констатация. Овации не нужны нашей популяции. Нам бы чем позаниматься под забором, как проститутка с вором......
.....привязалась к саперу она.. смотрит вдаль на поля из окна, как ракета к зениту попер незадачливый милый-сапер ...


Рецензии
Строки для крохи - скоморохи,
Слов набор - для оваций.....
Проститутки воруют заборы,
А у авторов мыслей запоры !

Владимир Чивиленко   09.03.2013 10:33     Заявить о нарушении