Я тобою еще болею
То люблю,то опять ненавижу..
Может быть наша встреча случайность?
Но зачем я во снах тебя вижу?
Я боролась и всё же смирилась.
Ведь любимой не станешь насильно.
Улыбнувшись с судьбою смирилась,
Её воле отдалась бессильно..
Мой Ромео такой же как прежде.
Только я-не его Джульетта.
Я уже не живу в надежде.
Я уже не тобой согрета.
Мы с тобою не станем врагами.
Мы кому-то любимыми будем...
Навещаясь скупыми звонками
Мы с тобой ничего не забудем.
Просто ты обретёшь своё счастье
Да и я стану чьей-то невестой.
Знать что будет-не в нашей власти,
Но мы будем уже не вместе.
Ни с рассветами,ни с закатами.
Я живу,ни о чём не жалею..
Лишь порой вечерами,накатами,
Я тобою ещё болею..
Свидетельство о публикации №112090500675
С терапией любви,
Возбуждение уст,
Яд играет в крови!
Увядание страсти,
В сером мире пустом,
Нет и нужной мне масти,
При решенье простом!
От Любви нет лекарства,
От нее не уйти,
Нет прекраснее средства,
Кроме новой Любви!
Павел Вегман 08.09.2012 23:50 Заявить о нарушении