Про любовь для детей
Не мармелад и не зефир...
Она - не вихрь, не торнадо,
Газ веселящий и эфир…
Любовь не падает внезапно
Нам на головушку с небес.
Любовь приходит поэтапно
И дожидается чудес…
Любовь сквозь тернии идёт.
Она – и долг, и уважение.
И почестей в ответ не ждёт.
Любовь – и дружба и терпение.
И на Олимп взойти сердечный -
К Любви прийти Бог наказал.
Он нас любил и любит вечно,
И путь сей людям указал.
05.09.12
Свидетельство о публикации №112090506687
Здоровья, любви, благополучия!
Тепла и вдохновения! твоя Зоя
Зоя Майер 23.11.2013 23:26 Заявить о нарушении
Алёна Варич 28.03.2014 22:38 Заявить о нарушении