У бывшего чёртика Пети...

У бывшего чёртика Пети
архангельские разговоры,
у бывшего ангела Бори
дьявольская борода,
белья перемена на свете
настойчивые «мон аморы»
общественные «аэм сори»
когда никогда – никогда.
2007


Рецензии