пишу

Пишу…постоянно почти, обо всём,
Пишу…Не писать для меня невозможно!
Слова проливаются вместе с дождём
Неизбежно, с опаской, слегка тревожно…

Каждый стих, как осколок моей души,
Тот осколок, познал что уже все краски…
Тот осколок, что чувственно так дрожит,
Полный нежности, яркой страсти, ласки…

Пишу, скинув маски и фальшь позабыв,
Уйдя от реальности, просто исчезнув…
И правит душой мимолётный порыв,
Погибший когда-то, чтоб снова воскреснуть…

Пишу…потому что нельзя иначе,
Пишу… И стихи мои –это  часть меня…
Пишу…ведь душа без стихов так плачет!
Пишу…Пишу… Не писать для меня нельзя!


Рецензии