Три портрета

Три сезона, три портрета.
Юность, старость…Между – лето.
Дней бушующих орнамент,
Солнце, птицы, темперамент.
Лица, краски с терпентином,
Море, жизни бригантина.
Холод, слякоть, лист осенний,
Тонкость  сочных трав весенних.
И цветов благая свежесть.
Пульсом в сердце бьётся нежность.
Кокон  бабочки - начало,
Строгость мыслимых причалов.
И надежда вместе с верой.
Счастье – выстраданной мерой.
Снегом, ветром – бесконечность.
Время льет на землю вечность.
Что взойдет - познают люди.
Были, есть, когда-то  будем….


::::::::
Картина: Артур Геворгян из Гюмри. Три портрета


Рецензии
...Только НАСТОЯЩЕМУ ХУДОЖНИКУ....
подвластна такая палитра красок))))))))))))))ОО
...РЕСПЕКТ!!!
...оо(((*+*)))оо............

Ирина Бутко   12.09.2012 21:08     Заявить о нарушении
Спасибо, Иринка)

Марина Борина-Малхасян   16.09.2012 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.