А ты всё косишься обиженно...

                М. А-К.

А ты всё косишься обиженно
И пытаешься разорвать мне грудь
Я наверно теперь пожизненно
Буду пить из рук твоих ртуть.

А ты знаешь какой запал
Просыпается в сердце с рассветом,
И сквозь плен своих одеял,
Как ищу тебя в мире этом?

Как идя по остывшим следам
Я ловлю твои запахи с ветром?
Ты не сможешь оставить меня...
Как и я ... но не будем об этом.

              11/III/2012г.


Рецензии
и вместе нельзя и врозь невозможно. понравилось)

Cheri   06.09.2012 00:21     Заявить о нарушении