998. Хайку-079. Укрывшись в траве. 2012-09-03
* * *
Укрывшись в траве,
утром щебечут птицы,
сны обсуждая.
* * *
В мелком заливе
в тине увязли лапы.
Замерли цапли.
* * *
Ряской цветущей
прудовые лягушки
скрыли наготу.
* * *
Присели утки
в лужицу среди леса.
Сезон охоты.
* * *
Больная плачет.
Родина – в пяти верстах,
там умереть хочет.
* * *
К печенью в блюдце
очередь соблюдают
белки и сойки.
2012-09-03
Ясенево.
Свидетельство о публикации №112090506602
Ната63 06.09.2012 16:53 Заявить о нарушении