размышления...

Как много лишних слов,и много лишних фраз,
ты произносишь каждый день порою.
И есть ли смысл, в тех, твоих словах,
что говоришь ты мне с душой и теплотою.

Ведь в жизни просто, можно ласково обнять,
при этом не произнеся ни слова.
И человеку через нежность и тепло,
сказать люблю не проронив ни слова.

И молча, можно просто полежать,
общаясь с милой только взглядом.
Но всёже есть необходимость и в словах,
ведь их произнося мы дарим дорогим основу.

Основу для любви и отношений,
для нежности и сильных чувств.
И я сказать хочу своей любимой,
что я на всё ради неё готов...


Рецензии