Рецензия на Фергана
Других не захочешь потом!"
"Фергана"(Дмитрий Васильевич Толстой)
*******
Фергана в далёком милом прошлом
продолжалась в новом - Киргили.
К ней дорогой тополиной ошской
мы налюбоваться не могли.
Нам гудели встречные машины
в направленье гор Кызыл-Кия.
В этой пёстрой южной мешанине
затерялась молодость моя.
Свидетельство о публикации №112090506592
который одно время называли посёлком имени Фрунзе. Оттуда на велосипеде
ездил в Вуадыль.
Станислав Гнатюк 03.12.2015 15:06 Заявить о нарушении