что происходит
совсем не в такт
Совсем не так
И где же счастье моё бродит
И не найдёт меня ни как
В пути,в дороге заблудилось
И вряд ли сможет путь найти
Или к кому ещё прибилось
Меня ты всё-таки найди
Пусть даже очень поздней ночью
Или когда идут дожди
Моё потерянное счастье
Дорогу ты ко мне найди!
Свидетельство о публикации №112090506540
Соколова Валюша 12.09.2012 21:33 Заявить о нарушении