Весна и Осень. Сёстры разные...
Одна, в преддверии зимы,
Бросает листья жёлто-красные
В объятья прелой тишины.
Другая вдаль несётся весело
С капелью звонкою по льду -
Глаза горят и март насмешливо
Отмечен синим на снегу.
Апрель на солнце нежно плавится -
Но я, в предчувствии зимы,
Вдруг полюбила ту красавицу
И прелый запах тишины...
Свидетельство о публикации №112090506528