Осень...

Осень, расправив холодные крылья,
Несется над нами, тревожно крича:
«Люди, проснитесь, стряхните оковы -
От летнего долгого знойного сна!»

Странное время, странные чувства,
Как трудно сейчас разобраться в себе.
Где-то внутри обжигающе пусто,
А где-то пускает росточки весна.

Осень, дожди, холода и деревья -
С которых опять опадает листва.
«Так нужно» нам ласково шепчет природа,
«Это прекрасно» вторит ей душа.

И мы, раскрываясь навстречу творенью -
Смене времен, нет прекраснее дней.
Тихо вздохнем, отринув сомненья,
Поверив в себя - мы поверим в людей…


Рецензии
Поверить в людей это важно! Понравилось сплетение природы с прексным настроением души. Татьяна.

Татьяна Штоп   13.09.2012 14:30     Заявить о нарушении
Большое спасибо за оценку !

Альберт Табилов   14.09.2012 12:07   Заявить о нарушении