И качаются руки как плети
И болтаются на ветру
И бормочат о чём - то калеки
И хрустят суставами на весу
И стремительней грозы
Этот взгляд сквозь темноту
Среди шороха шума и гвалта
Тихий голос едва прозвучал
Вот о чём не понять
не разобрать
То ли о том, то ли о сём
Не понять не разобрать
Огонёк что мелькнул
промелькнул
устремился в полёт
И комышится невесомый
томный взгляд
сквозь пустоту в темноту
сквозь темноту в пустоту
Свидетельство о публикации №112090506476