Miniизмы 23 особое - мужское состояние

За что тебя люблю,
не мог долго я понять.
Вначале думал: просто, мол, люблю,
ну, еще – приятно ведь женщину обнять.

Но нет, что-то тут не то,
сверлило в голове –
не взвесишь это: БРУТО-НЕТТО,
секрет в ином каком-то слове.

И вот однажды понял:
ты создаешь во мне
какое-то особое МУЖСКОЕ СОСТОЯНИЕ -
к нему тянусь я, как к магниту.
Вот тебя обнял –
и в миг, почувствовал:
ты мною восхищаешься
и сама же этим наслаждаешься…

Как не любить тебя
за такое СОСТОЯНИЕ?


Рецензии
С улыбкой))

Девочка Ню   29.05.2013 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.