Поэтам пищущим танкА, хокку, белый стих

Теща подвернула ногу
Алкашу набил бомж морду
как японец в жанре хокку
Стих сложу.Все рифмы к черту

"Чёрти что" и бантик сбоку
самовыразиться как?
нет призванья ,тогда хокку
Я сложу.Свистел как рак
на горе и под горой
....Восхищайтесь все мурой

Я не пью  ,болит нога
В интеллекте пусто
Стих японский мой танкА
Винегрет с капустой

 Другу, пищущим  белым стихом

Без души твой стих ,лишь тело
примитивный слог топорный
Как пропустят стих твой "белый"
Если режут сильный "чёрный"

Как мертва статуя в позе
неживой твой "белый" стих
Умничай приятель а прозе
Вот к стихам твоим мой штрих

 


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.