Жанна
им вслед за тобой не лететь
не идти..
гладят и бьют твою спину упругую взгляды..
сильных и преданных в дыме пропали отряды..
надо одной в неизбежную пропасть
взойти...
Как и тогда..
среди месива рубленных тел..
как и тогда
среди лиц
что скользили по плоти...
надо взойти...
это непокорённых удел
смерть в полёте…
смерть на вершине..
на пике
на крике огня..
смерть и бессмертие слитое в адово пламя..
сорок шагов
что остались ещё у тебя..
срок сорока сороков..
чести воинской знамя..
срок сорока сороков…
ты длиннее чем бой…
срок сорока сороков..
ты страшней рукопашной…
милая девочка..
страшно…
конечно же страшно…
все кто не предал …
сейчас каждым шагом…
с тобой……
Свидетельство о публикации №112090506373