Виражи

Быть нам вместе нельзя,
Запуталось счастье в миражи.
Ждёт другая тебя,
Судьбы нелёгкие виражи.
Ни враги, ни друзья,
Как-то так мы с тобой разошлись.
Всё, что было, не зря,
Просто точки над и ставит жизнь.

Припев:
Вот и сыграна роль,
Стёрт от счастья пароль
И больше нам не встретиться, увы.
Так бывает порой,
Увлеклись мы игрой
И так легко попали в плен судьбы.

Да, любовь коротка,
Видно, и у неё есть свой срок.
Всё уносит река,
Прочитана сказка между строк.
Все замки из песка
Смыло волной обид и тревог.
И лишь боль у виска
Пульсом бьёт новый ритм, видит Бог.

Судьбы нелёгкие виражи,
Как их преодолеть, расскажи.
Как научиться жить без тебя
Среди холодного бытия...


Рецензии