Счастье
что мне скажешь? ты счастлив? ок, молодец.
на верхушке горы из разбитых сердец...
но а что тут поделать-такой уж у нас венец.
все конечно. за летом приходит осень.
а чего мы хотим, извини, но никто не спросит.
может вспомним весну, погрустим и забудем вскоре.
жизнь легка - всем плевать на чужое горе.
и тебе на мое, да и горе ли это впрочем?
если надо - сама себе рай напророчу.
я то счастлива. если что. между прочем.
ну а ты?...я поставлю пожалуй прочерк.
Свидетельство о публикации №112090500632
а чего мы хотим, извини, но никто не
спросит.
может вспомним весну, погрустим и
забудем вскоре.
Хорошие строчки:-).Жизнь прекрасна),всё пройдет:-)
Николай Дударев 2 19.09.2012 03:27 Заявить о нарушении