Твои глаза...
Блестят рубиновым закатом .
В них отражение сотни свеч .
В них правда и обман .
И тот кто глубже в них заглянет ,
Тот познает суть покоя и блаженства .
Частичка бога - совершенство в них .
И дьявол там присутствует ,
Он манит , душу забирая .
Ты говоришь : " Мои глаза не светочи души .
Им доверять нельзя , они обманут " .
Но я хочу в них утонуть ,
Рукой до солнца дотянутся .
Пусть хоть всего лишь на мгновенье сгореть .
Свидетельство о публикации №112090506303