Интро

И выстрел в висок-
         Мысли и чувства задуть.
                Путь предначертан свыше.
                Слезы - терпкий гранатовый сок
                С запахом цвета цветущих вишен
И слышишь ты как,
         Я босиком ступая по звездам,
                Несу свою ношу в дрожащих руках.
                Ссыпаются в прах переспелые гроздья
                Последних куплетов задумчивых песен.
                И мир без Единственной не интересен.
Оковы условностей рвем на ходу,
         Впиваясь в каждое слово губами,
                По самому первому, тонкому льду
                Ступаем, пьянящими флудом ночами.
Твой голос -
         Из сердца в сердце.
                Я бьюсь словно в клетке птица.
                В попытках сорваться в небо.
                В попытках мечтой воплотиться.


Рецензии