Я с другим разделю эту ночь

Я бы спела...но я не умею
Я коснулась бы...только нельзя
Нарисовать я тебя не смею
Я люблю тебя...лишь про себя
Я ворую твои улыбки...
Взгляд ловлю и краснею до пят
Я не вижу твои ошибки
Так люблю тебя невпопад
Ну какой же ты все таки гад!
Может слеп раз любви ты не видишь
Может глуп что никак не поймешь
И опять на глазах слезинки
Я с другим разделю эту ночь....


Рецензии
Да грустная тема...не Оне лове... Как жаль. Но, все будет хорошо;) не расстраивайся ток!

Рспрод-Индастрит   05.09.2012 20:31     Заявить о нарушении
та это просто стих,совершено не из жизни)

Барсова Эн   05.09.2012 23:02   Заявить о нарушении