Грешная
И В ПУСТОТУ ГЛЯДЯТ ЕЁ ГЛАЗА.
ОНА – ТО ЗНАЕТ, ОНА- ГРЕШНАЯ.
И ПОТОМУ БЕЖИТ СЛЕЗА.
ОНА ИДЁТ ПО УЛИЦЕ НЕСПЕШНО
И СЕРЫЙ ДОЖДЬ ПЛЮЁТ В ЕЁ ЛИЦО.
ОНА – ТО ЗНАЕТ, ОНА – ГРЕШНАЯ.
И НА РУКЕ БЛЕСТИТ КОЛЬЦО.
ОНА ИДЁТ ПО УЛИЦЕ НЕСПЕШНО.
ЕЙ ХОЧЕТСЯ ВСЁ ПОВТОРИТЬ,
КАК СТАЛА ОНА САМОЙ ГРЕШНОЮ
И КАК ТОГДА СМОГЛА ЛЮБИТЬ.
Свидетельство о публикации №112090500624