Сентябрь за окном
кукле меняла одежки
меняла,
они превращались в обноски
меняла,
цвета у волос и прически
и делала утренний грим!
паршивое утро
плешивое утро
поддельное утро
не утро как будто,
как будто бы осень
рассыпалась оземь
дождинки – толченым стеклом
вставать ровно в семь,
ведь звонок ровно в восемь
портфель, как щенок
его в школу уносят
несут под осенним дождем
подъем Сеньорита,
пойдем Сеньорита
сентябрь за окном
двери в школу открыты!
Реал за окном,
как большая открытка
а мы – иллюстрации в нем…
или так:
а мы - анимации в нем...
или аниматоры...
не знаю.
АМА.
Свидетельство о публикации №112090506231