***

Вот и осень пришла дождливая,
Одинокая и тоскливая.
И виски седина припорошила...
Что же в жизни было хорошего?

Где ты юность моя беспечная?
Я-то думала,что ты вечная!
Босоногое детство ,где ты?
Ты закончилось ,там где лето!

Ну,а осень дождем струится,
Словно слезы на гзустных лицах.


Рецензии
Увы детство и юность проходят...
Было хорошее,было плохое...
Сколько было любви,тепла,радости!

Тамара Черкащенко   17.09.2012 18:36     Заявить о нарушении