Половинка целого

Ты - моя половинка, я - твоя.
И в глазах твоих чертинка- это я.
И веселый звонкий смех твой-снова я.
Я судьба твоя с оковами, ты- моя.
Я-венец твой нетерновый, ты- мой нимб,
И средь улиц  шумных самых мы одни.
Ты -сердечко дорогое,я твой ритм.
И души одной порывы на двоих.
И куда ты не пойдешь,меня найдешь.
А на сторону посмотришь, не уйдешь.
Мое  солнышко лукавое,я же небосвод.
Вот свела судьба забавная,двух в одно.


Рецензии
Вот это настоящее! Классно!

Екатерина Качанова-Махова   05.09.2012 21:47     Заявить о нарушении
катя, где ты?

Ненси Савельева   03.10.2016 18:33   Заявить о нарушении