развалилась жизнь на части
Дом опустел, твой след простыл,
Не видать мне больше счастья
С той, которую любил.
Передали мне соседи,
Твоя жена неделю плачет
От разлуки и комедий,
Умирает не иначе.
Душа на душу не похожа,
Полетел, что было сил
И унёс тебя на ложе
И лечил и сторожил.
Вот такая круговерть,
Может целых поколений
Легка ошибка, но не смерть
От любовных заблуждений.
Свидетельство о публикации №112090506190
Михаил Евгеньевич Галкин 05.09.2012 17:25 Заявить о нарушении